float
Kontaktieren Sie uns
E-Mail: Kundendienst abt. service@Dresswe.com
Privacy and Security
Privacy Policy on dresswe.com
Datenschutzrichtlinie auf dresswe.com

(1) Sammlung personenbezogener Daten

Um Ihnen die personalisierten empfohlenen Produkte, den effizienten Kundenservice und die rechtzeitige Benachrichtigung über Neuigkeiten zu bieten, erfassen wir einige Informationen, die Sie zuvor von Ihrem Besuch auf unserer Website und Ihrer Registrierung und dem Durchsuchen unserer Website erhalten haben.

Einschließlich Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihres Geschlechts, Ihrer Kontoeinstellungen, IP, Fingerabdruckdaten, Geräteinformationen, Informationen zur Rechnungs- und Lieferadresse, Telefonnummer, Adresse, Kreditkarteninformationen, bevorzugte Sprache, bevorzugte Warengruppen.

Bei dresswe.com respektieren und nehmen wir den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir stellen sicher, dass Ihre Privatsphäre bei der Nutzung unserer Dienste geschützt ist. Sobald wir Ihre Datenübertragung erhalten, haben wir technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um Ihre Daten vor Verlust, Manipulation, unberechtigtem Zugriff usw. zu schützen. Wir passen unsere Sicherheitsmaßnahmen kontinuierlich an den technischen Fortschritt und die Entwicklungen an. Wir schützen Ihre Daten durch Verschlüsselung mit Secure Sockets Layer (SSL). SSL ist eine Funktion, die alle zwischen Käufer und Verkäufer gesendeten Informationen einschließlich Karteninformationen verschlüsselt, so dass die Kartendetails von externen Parteien nicht gelesen werden können.

(2) Verwendung personenbezogener Daten

Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, und verarbeiten sie zu folgenden Zwecken:

Um Ihr persönliches Konto bei Dresswe.com zu erstellen

Um Transaktionen mit Ihnen abzuschließen;

Um Sie im Falle eines Problems mit der Lieferung Ihrer Artikel kontaktieren zu können;

Um mit Ihnen den neuesten Markttrend zu kommunizieren und Ihnen die Möglichkeit zu geben, an Werbeaktionen teilzunehmen, wenn Sie sich jemals angemeldet haben;

Um Ihre Bedürfnisse und Vorlieben zu kennen und personalisierte Produkte zu empfehlen;

Entwicklung, Verbesserung, Vermarktung und Bereitstellung von Produkten und Dienstleistungen für Ihre Bedürfnisse;

Um den Austausch oder Produktrückgaben zu verarbeiten;

Um unsere Dienstleistungen zu verbessern und auf Anfragen oder Beschwerden zu reagieren.

(3) Der Inhalt und die Häufigkeit unserer Kommunikation mit Ihnen

· Für automatisch ausgelöste E-Mail-, SMS- und App-Push-Benachrichtigungen

Wir können Ihnen nach der Registrierung bei Dresswe eine Bestätigungs-E-Mail oder eine SMS-Bestätigung zusenden sowie bei Bedarf auch eine Benachrichtigung über den Service.

Beispielsweise:

Ihre Bestellbestätigung per E-Mail;

Ihre Adressänderung Bestätigungs-E-Mail;

Ihre Bestätigungs-E-Mail-Adresse

Ihre Lieferbestätigung

Ihre Paketlogistik-Methode, die Benachrichtigung ändert;

Die obige Liste ist eng mit Ihrer Bestellung verbunden. Wir empfehlen dringend, dass Sie sich nicht abmelden. Wenn Sie darauf bestehen, Ihre Kontoinformationen zu löschen, wird die oben genannte E-Mail nicht erneut empfangen.

Die Häufigkeit dieser Benachrichtigungen hängt eng mit Ihrer Interaktion auf unserer Website zusammen. Wir können eine bestimmte Menge an Lieferung nicht versprechen.

So löschen Sie mein Konto:

Bitte beachten Sie (7) das Recht auf Opt-out.

· Zum manuellen Gruppieren von E-Mails oder SMS und App Push-Benachrichtigungen

Wir werden Gruppen-E-Mail-Newsletter, SMS-Newsletter und App-Push-Benachrichtigungen senden, nachdem wir Ihre Abonnementanfrage erhalten haben. Der Inhalt einer solchen Benachrichtigung enthält:

Spezielle Angebote nur für Abonnenten;

Neue Produkte aktualisiert;

Website-Promotion und Gutschein;

Produkte personalisierte Empfehlung;

Einkaufen und Tragen, Wartungstipps;

Aktualisierungen der Servicerichtlinien

Sie können die oben genannten Benachrichtigungen durchschnittlich 2-5 Mal pro Woche erhalten. Sie können sich jederzeit abmelden.

Wie Sie sich abmelden:

Bitte beachten Sie (7) das Recht auf Opt-out.

(4) Kekse

Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei nachfolgenden Besuchen gespeichert und von Ihrem Computer oder Mobilgerät abgerufen wird. Dresswe verwendet Cookies, um Ihren Besuch zu verbessern und zu vereinfachen. Wir verwenden keine Cookies, um Informationen an Dritte weiterzugeben. Auf unseren Websites befinden sich auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir Statistiken in Form von Analysetools wie Google Analytics erfassen. Einige dieser Cookies können Ihr Verhalten auf mehreren Websites verfolgen. Es gibt zwei Arten von dauerhaften und temporären Cookies (Sitzungscookies).

Permanente Cookies werden als Datei auf Ihrem Computer oder Mobilgerät für einen Zeitraum von nicht mehr als 24 Monaten gespeichert.

Session-Cookies werden vorübergehend gespeichert und verschwinden, wenn Sie Ihren Browser schließen. Wir verwenden persistente Cookies, um Ihr Lieferland und Ihre Einkaufstasche zu speichern, es sei denn, Sie loggen sich ein. Wir verwenden Sitzungscookies, um zu überprüfen, ob Sie eingeloggt sind oder nicht.

Sie können Cookies von Ihrem Computer oder mobilen Gerät mit Ihrem Browser löschen. Anweisungen zur Handhabung und Löschung von Cookies finden Sie unter "Hilfe" in Ihrem Browser. Sie können auswählen, ob Sie Cookies deaktivieren oder eine Benachrichtigung erhalten möchten, sobald ein neues Cookie an Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät gesendet wird. Beachten Sie jedoch, dass Sie bei Deaktivierung von Cookies nicht alle Funktionen nutzen können, wie z.

Beschleunigen Sie die Navigation

Nutzung der Ttrack-Website

Erkennen Sie Benutzer- und Benutzerzugriffsrechte

Aktivieren Sie die Auswahl und den Kauf von Produkten auf dieser Website, um Ihre Surfaktivitäten und Käufe aufzuzeichnen

Web Beacons sind winzige Grafiken mit einer eindeutigen Kennung, die in ihrer Funktion den Cookies ähnelt. Sie dienen dazu, Benutzer zu zählen, die bestimmte Seiten der Websites besucht haben, und um die Effektivität von Werbe- oder Werbekampagnen zu ermitteln. Im Gegensatz zu Cookies, die auf der Computerfestplatte eines Benutzers gespeichert sind, werden Web Beacons unsichtbar auf Webseiten eingebettet.

(5) Privatsphäre der Kinder

Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, verwenden Sie bitte Dresswe.com nur, wenn Sie vom Träger der elterlichen Verantwortung für das Kind gegeben oder autorisiert sind.

Dresswe sammelt, verwendet oder überträgt keine Daten an Dritte mit Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wir werden die Daten sofort löschen, wenn wir erfahren, dass wir die persönlichen Daten eines Kindes unter 13 Jahren gesammelt haben. Wenn Sie ein Kind unter 13 Jahren finden Jahre alt war auf unserer Website registriert, bitte kontaktieren Sie uns, um zu löschen.

Email:service@dresswe.com

Telefon: + 86-29-68805070

(6) Verarbeitung von Informationen

Sie sind damit einverstanden, klar und vollständig zu verstehen, dass wir zu dem alleinigen Zweck der Bereitstellung der personalisierten empfohlenen Produkte, eines effizienten Kundendienstes und rechtzeitiger Nachrichtenbenachrichtigung das Recht auf Ihre persönlichen Daten oder Daten zur Verarbeitung haben, einschließlich, aber nicht beschränkt auf das Folgende eine oder eine Reihe von Operationen, wie Sammeln, Aufzeichnen, Organisieren, Konstruieren, Speichern, Adaptieren oder Modifizieren, Wiederauffinden, Konsultieren, Verwenden, Offenlegen, Verbreiten oder anderweitiges Verwenden, Arrangieren, Kombinieren, Beschränken, Löschen oder Zerstören , ob die Operation mit automatisierten Mitteln oder nicht.

(7) Opt-out-Recht

Löschen Sie mein Konto

Dresswe ist bestrebt, Ihnen kontinuierlich hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wenn Sie jedoch alle Ihre Daten auf unserer Website löschen möchten, respektieren wir Ihre Wahl und kooperieren uneingeschränkt. Bitte kontaktieren Sie den Dresswe Kundendienst und sie werden Ihnen innerhalb von 48 Stunden antworten. Alle Ihre Informationen werden komplett vom Server von Dresswe gelöscht.

Kurz danach können Sie eine Löschkontonachfrage über unsere Webseite einreichen. Dies ist derzeit in Entwicklung. Zuvor können Sie den Kundendienst kontaktieren, um beim Löschen zu helfen.

Keine weiteren E-Mails oder Nachrichten

Wenn Sie die Werbemitteilungen des Unternehmens nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link "Abmelden" unten in jeder E-Mail klicken. Sie können sich von SMS abmelden, indem Sie unseren Kundendienst per E-Mail kontaktierenservice@dresswe.com

×

A link has been sent to . Just click the link in the email we sent you!。

OK
×

To keep your data safe and secure, your need to verify your identity first. A link has been sent to Just click the link in the email we sent you!

OK
×

You have unfinished orders, if you delete your account, you will not be able to check the order status.

OK
NEWSLETTER: