float
contáctenos
Email: Dep. de Atención al Cliente . service@Dresswe.com
Privacy and Security
Privacy Policy on dresswe.com
Política de privacidad en dresswe.com

(1) Recopilación de datos personales

A fin de proporcionarle los productos personalizados recomendados, el servicio al cliente eficiente y la notificación oportuna de noticias, registramos cierta información que ha proporcionado previamente de su visita a nuestro sitio y su registro y navegación en nuestro sitio.

Incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico, sexo, configuración de su cuenta, IP, datos de huellas dactilares, información del dispositivo, su dirección de facturación y envío, número de teléfono, dirección, información de tarjeta de crédito, preferencia de idioma, preferencias de categoría de mercancía.

En dresswe.com, respetamos y tomamos muy en serio la protección de su información personal. Nos aseguramos de que su privacidad esté protegida cuando utiliza nuestros servicios. Una vez que recibamos su transmisión de datos, contamos con medidas técnicas y organizativas para ayudarlo a proteger sus datos contra pérdida, manipulación, acceso no autorizado, etc. Adaptamos continuamente nuestras medidas de seguridad de acuerdo con el progreso tecnológico y la evolución. Protegemos sus datos usando encriptación usando Secure Sockets Layer (SSL). SSL es una función que encripta toda la información enviada entre el comprador y el vendedor, incluida la información de la tarjeta, para que los datos de la tarjeta no puedan ser leídos por terceros.

(2) Uso de datos personales

Recopilamos la Información personal que nos proporciona voluntariamente y la procesamos para los siguientes propósitos:

Para crear su cuenta personal en Dresswe.com

Para completar transacciones con usted;

Para poder contactarlo en caso de cualquier problema con la entrega de sus artículos;

Para comunicarse con usted la última tendencia del mercado y le permite participar en promociones si alguna vez se ha suscrito;

Para conocer sus necesidades y preferencias y recomendar productos personalizados;

Desarrollar, mejorar, comercializar y proporcionar productos y servicios para satisfacer sus necesidades;

Para procesar intercambios o devoluciones de productos;

Para mejorar nuestros servicios y responder a solicitudes o quejas.

(3) El contenido y la frecuencia de nuestra comunicación contigo

· Para notificaciones push automáticas de correo electrónico, SMS y aplicaciones

Es posible que le enviemos un correo electrónico de confirmación o una verificación por SMS después de registrarse en Dresswe, así como notificaciones relacionadas con el servicio, según sea necesario.

Por ejemplo:

Su correo electrónico de confirmación de pedido;

Su dirección de correo electrónico de confirmación de cambio de dirección;

Su correo electrónico de confirmación de pago;

Su aviso de entrega de pedido;

El método de logística de su paquete cambia la notificación;

La lista anterior está estrechamente relacionada con su pedido. Le recomendamos encarecidamente que no se cancele la suscripción. Si insiste en eliminar la información de su cuenta, el correo electrónico anterior no se recibirá nuevamente.

La frecuencia de estas notificaciones está estrechamente relacionada con su interacción en nuestro sitio web. No podemos prometer una cierta cantidad de entrega.

Cómo borro mi cuenta:

Por favor, consulte (7) Derecho a optar por no participar.

· Para agrupar manualmente mensajes de correo electrónico o SMS, y notificaciones push de la aplicación

Enviaremos un boletín informativo por correo electrónico grupal, un boletín informativo por SMS y notificaciones push de la aplicación una vez que hayamos recibido su solicitud de suscripción. El contenido de tal notificación contiene:

Ofertas especiales solo para suscriptores;

Nuevos productos actualizados;

Promoción y cupón del sitio web;

Recomendación personalizada de productos;

Compras y uso, consejos de mantenimiento;

Actualizaciones de la política de servicio.

Puede recibir las notificaciones anteriores 2-5 veces por semana en promedio. Puede darse de baja en cualquier momento.

Cómo darse de baja:

Por favor, consulte (7) Derecho a optar por no participar.

(4) Cookies

Cookie es un pequeño archivo de texto que se guarda en, y durante las siguientes visitas, recuperadas de su computadora o dispositivo móvil. Dresswe utiliza cookies para mejorar y simplificar su visita. No utilizamos cookies para divulgar información a terceros. También hay cookies de terceros en nuestros Sitios, que utilizamos para recopilar estadísticas en forma agregada en herramientas de análisis como Google Analytics. Algunas de estas cookies pueden rastrear su comportamiento en varios sitios web. Hay dos tipos de cookies persistentes y temporales (cookies de sesión).

Las cookies persistentes se almacenan como un archivo en su computadora o dispositivo móvil durante un período de tiempo no mayor de 24 meses.

Las cookies de sesión se almacenan temporalmente y desaparecen al cerrar el navegador. Utilizamos cookies persistentes para almacenar su país de envío y su bolsa de compra a menos que inicie sesión. Utilizamos cookies de sesión para verificar si ha iniciado sesión o no.

Puede borrar fácilmente las cookies de su computadora o dispositivo móvil usando su navegador. Para obtener instrucciones sobre cómo manejar y eliminar cookies, busque en "Ayuda" en su navegador. Puede optar por desactivar las cookies o recibir una notificación cada vez que se envíe una nueva cookie a su computadora o dispositivo móvil. Sin embargo, tenga en cuenta que si elige desactivar las cookies, no podrá aprovechar todas las funciones, como:

Acelerar la navegación

Uso del sitio Ttrack

Reconocer los usuarios y los privilegios de acceso de los usuarios

Permita la selección y compra de productos en este sitio, registre su actividad de navegación y sus compras

Los Web Beacons son pequeños gráficos con un identificador único, similar en función a las cookies, y se utilizan para permitirnos contar los usuarios que han visitado ciertas páginas de los Sitios y ayudar a determinar la efectividad de las campañas promocionales o publicitarias. A diferencia de las cookies, que se almacenan en el disco duro de la computadora de un usuario, las web beacons se incrustan de manera invisible en las páginas web.

(5) Privacidad de los niños

Si es menor de 16 años, use Dresswe.com solo otorgado o autorizado por el titular de la responsabilidad parental sobre el niño.

Dresswe no recopila, usa o transfiere datos a terceros con datos de niños menores de 13 años. Eliminaremos inmediatamente los datos cuando sepamos que hemos recopilado los datos personales de un niño menor de 13 años. Si encuentra un niño menor de 13 años años de antigüedad se registró en nuestro sitio, contáctenos para eliminarlo.

Email:service@dresswe.com

Teléfono: + 86-29-68805070

(6) Procesamiento de información

Usted acordó comprender clara y completamente, con el único propósito de proporcionarle los productos recomendados personalizados, el servicio al cliente eficiente y la notificación oportuna de noticias, tendremos derecho a su información personal o conjunto de datos para su procesamiento, que incluyen pero no se limitan a: la siguiente cualquiera o una serie de operaciones, tales como recopilación, registro, organización, construcción, almacenamiento, adaptación o modificación, recuperación, consulta, uso, divulgación, difusión u otro uso, arreglo, combinación, límite, eliminación o destrucción , ya sea que la operación utilice medios automatizados o no.

(7) Derecho a optar por no participar

Borrar mi cuenta

Dresswe se compromete a proporcionarle productos y servicios continuos y de alta calidad. Pero si desea eliminar toda su información de datos en nuestro sitio web, respetamos su elección y cooperaremos por completo. Comuníquese con el servicio al cliente de Dresswe y le responderán dentro de las 48 horas. Toda su información será eliminada por completo del servidor de Dresswe.

Poco después, puede enviar una solicitud de eliminación de cuenta a través de nuestra página web. Esto está actualmente en desarrollo. Antes de esto, puede ponerse en contacto con el servicio al cliente para ayudar a eliminar.

No más mensajes de correo electrónico o mensajes

Si ya no desea recibir las comunicaciones promocionales de la Compañía, puede optar por darse de baja cancelando la suscripción a estas comunicaciones en cualquier momento haciendo clic en el hipervínculo "cancelar suscripción" que se encuentra en la parte inferior de cada correo electrónico. Puede darse de baja de los SMS enviando un correo electrónico a nuestro servicio al cliente alservice@dresswe.com

×

A link has been sent to . Just click the link in the email we sent you!。

OK
×

To keep your data safe and secure, your need to verify your identity first. A link has been sent to Just click the link in the email we sent you!

OK
×

You have unfinished orders, if you delete your account, you will not be able to check the order status.

OK
BOLETÍN: